1
logomarca cybercook

Pastéis ao Forno Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Receitas de pastel Brasileira Cream cheese Light Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Amido de milho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Entradas Margarina Ovo Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de pastel de forno Salsinha Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pastéis ao Forno Light