logomarca cybercook

Pastéis ao Forno Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Em um recipiente coloque o ovo, reserve um pouco da gema para pincelar. Misture a margarina, o fermento, o sal e o creme de arroz. Adicione o amido de milho aos poucos, até que fique uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida com o azeite refogar a cebola. Adicionar o tomate, o palmito, as azeitonas e o peito de peru, deixe refogar por mais 5 minutos, retirr, deixe esfriar e misture com o cream cheese.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Forno com Massa de Ricota

Pastel de Forno com Massa de Ricota

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de pastel Brasileira Cream cheese Light Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Amido de milho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Entradas Margarina Ovo Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de pastel de forno Salsinha Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável