1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina.
  3. 3.
    Depois coloque o milho.
  4. 4.
    Mexa rápido.
  5. 5.
    Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.
  6. 6.
    Coloque a farinha e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.
  10. 10.
    Abra um buraco no meio da farinha.
  11. 11.
    Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.
  12. 12.
    Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  13. 13.
    Abra a massa com o rolo.
  14. 14.
    Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).
  15. 15.
    Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.
  16. 16.
    Unte uma assadeira e coloque os pastéis.
  17. 17.
    Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.

Receita extraida do blog Doce Casinha

Por: Marcia Lourenço Da SIlva
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde