1
logomarca cybercook

Pastéis assados com recheio de milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Primeiro, faça o recheio para ir esfriando. Refogue a cebola na margarina. Depois coloque o milho. Mexa rápido. Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido. Coloque a farinha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde. Reserve.
  2. 2.
    Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal. Abra um buraco no meio da farinha. Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo. Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).
  4. 4.
    Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo. Unte uma assadeira e coloque os pastéis. Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.
Receita extraida do blog Doce Casinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó

Pastéis assados com recheio de milho verde