Início

Receitas

Lanches

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

Pastéis Assados com Recheio de Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

163,42 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 26/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiro, faça o recheio para ir esfriando.

  • 2. Refogue a cebola na margarina.

  • 3. Depois coloque o milho.

  • 4. Mexa rápido.

  • 5. Junte o leite com o caldo de galinha dissolvido.

  • 6. Coloque a farinha e mexa até engrossar.

  • 7. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.

  • 8. Reserve.

  • 9. Massa: peneire dentro de uma tigela a farinha de trigo, fermento e sal.

  • 10. Abra um buraco no meio da farinha.

  • 11. Coloque dentro o ovo, a margarina e o leite.

  • 12. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 13. Abra a massa com o rolo.

  • 14. Corte rodelas com a boca de um copo (*dica* - antes de cortar as rodelas, desgrude a massa da bancada, senão elas diminuem de tamanho).

  • 15. Montagem: Coloque o recheio no meio da rodela, dobre a massa ao meio e comprima as beiradas com o garfo.

  • 16. Unte uma assadeira e coloque os pastéis.

  • 17. Leve ao forno para assar até os pastéis ficarem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários