logomarca cybercook

Pastéis Assados de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Inglaterra e indicada por Becel.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o creme vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Adicione a água e misture até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 6.
    Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Adicione a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. 3.
    Junte o nabo, a batata, o sal, o tomilho, o colorau, a pimenta, a água e cozinhe até secar o líquido.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Colorau Creme vegetal Nabo Receitas salgadas Tomilho Batata