logomarca cybercook

Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    num recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
  3. 3.
    Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Mandioquinha Margarina Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Ricota Salsinha