1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Assados de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.
  2. 2.
    Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Light Azeite Salgadinhos Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Leite desnatado Mandioquinha Margarina Mussarela Mussarela light Receitas salgadas Ricota Salsinha Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pastéis Assados de Mandioquinha