Início

Receitas

Lanches

Pastéis Assados de Mandioquinha

Pastéis Assados de Mandioquinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

98,50 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/08/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente colocque o fermento e misture com um pouco da farinha de trigo. Acrescente o leite morno, a margarina, o sal e a mandioquinha. Adicione o restante da farinha de trigo até que a massa fique firme. Deixe crescer, abra a massa, recheie, feche bem, formando pastéis.

  • 2. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno médio (180ºC), de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida refogue a abobrinha com a cebola e o azeite. Espere murchar, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a ricota, misture e adicione a mussarela e a salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários