1
logomarca cybercook

Pastéis Assados (massa de Catupiry)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture, numa tigela funda, o requeijão com a farinha e a manteiga, amassando até dar liga.
  2. 2.
    Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra com o rolo, cerca de 1,5cm de espessura.
  3. 3.
    Corte círculos com a borda de um copo, coloque recheio na metade, passe um pouco de clara nas bordas e dobre em forma de meia lua, apertando um pouco para grudar.
  4. 4.
    Pincele com gema e asse em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Pode-se rechear com doces ou salgados de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Quem diria?! Esta receita, quem preparava para os amigos era um neurologista, Dr. Carlos André, lá nos idos de 1980, no Rio de Janeiro. Nós "nos acomodávamos na nossa ignorância e aprendíamos com o mestre!", esperando ávidos pelos pasteizinhos na boca do forno!

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Pastéis Assados (massa de Catupiry)