1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Ciganos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa
  2. 2.
    Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo
  4. 4.
    Corte-a com a boca de um copo
  5. 5.
    Recheie, formando meias luas.
  6. 6.
    Preparo do Recheio:
  7. 7.
    Amasse a ricota com o leite condensado
  8. 8.
    Junte as uvas passas e a compota de maçã.
  9. 9.
    Asse em forno moderado até dourar
  10. 10.
    Tire do forno e passe pelo açucar com canela e esta pronto.
Adoro trabalhar a criatividade e a fantasia no seio da minha familia. Digo as crianças que façam um pedido antes da primeira mordida. É meio mágico!

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosangela Lopes Rodrigues

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Canela Leite condensado Receitas salgadas Ricota Uva passa Fermento químico em pó

Pastéis Ciganos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html