Pastéis Ciganos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa
  2. 2.
    Coloque a farinha até o ponto de desgrudar das mãos
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo
  4. 4.
    Corte-a com a boca de um copo
  5. 5.
    Recheie, formando meias luas.
  6. 6.
    Preparo do Recheio:
  7. 7.
    Amasse a ricota com o leite condensado
  8. 8.
    Junte as uvas passas e a compota de maçã.
  9. 9.
    Asse em forno moderado até dourar
  10. 10.
    Tire do forno e passe pelo açucar com canela e esta pronto.
Adoro trabalhar a criatividade e a fantasia no seio da minha familia. Digo as crianças que façam um pedido antes da primeira mordida. É meio mágico!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosangela Lopes Rodrigues

Esse pastelzinho foi criado a partir de uma receita salgada, mas inspirada na magia de uma festa cigana. Com certeza foi pura inspiração. Derrete na boca e deixa um gostinho de infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Creme de leite Canela Leite condensado Receitas salgadas Ricota Uva passa Fermento químico em pó