Pastéis Cozidos da Dª Dinorá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Frite a carne moída no óleo de gergelim.
  2. 2.
    Misture o gengibre, a cebolinha, o repolho, o sal,o conhaque, o shoyu e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Espere esfriar e use para rechear as massas de pastel.
  4. 4.
    Cozinhe os pastéis em 2 litros de água fervente e um fio de azeite, até a massa subir.
  5. 5.
    Frite o frango no óleo.
  6. 6.
    Adicione a cebola e o açúcar, até dourar.
  7. 7.
    Vá pingando água até estar bem cozido.
  8. 8.
    Acrescente o molho de tomate, o sal, e deixe ferver bem.
  9. 9.
    Use este frango como molho, para colocar sobre os pastéis cozidos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Conhaque Cozinha internacional Gengibre Gergelim Molho de soja Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Cebolinha