1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Cozidos Especiais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis. Cozinhe em bastante água. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

  1. Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Perfume com o vinho branco e o alecrim. Cubra os pastéis e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Alecrim Cottage Entradas Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Vinho branco Couve flor Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável

Pastéis Cozidos Especiais