logomarca cybercook

Pastéis Cozidos Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma depressão e adicione o ovo, o sal e água o suficiente para formar uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio e dobre formando os pastéis. Cozinhe em bastante água. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Processe os ingredientes e utilize.

Cobertura

  1. Refogue o alho-poró no azeite até amaciar. Perfume com o vinho branco e o alecrim. Cubra os pastéis e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Alecrim Cottage Entradas Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Vinho branco Couve flor Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável