1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis de Bacalhau à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmaga-se o bacalhau num almofariz ou passa-se pela máquina de picar carne, deita-se numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas passadas por um esmagador, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem lisa e homogénia, juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.
  2. 2.
    Rectificam-se os temperos de sal e pimenta e com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, tiram-se bocados de pasta fazendo-se bolas redondas ou com a forma de ovos e fregem-se em azeite fino muito quente, deixando escorrer depois de fritos num passador.
  3. 3.
    Como acompanhamento uma salada de alface, pepino, tomates crus cortados às tiras ou de vegetais temperados com azeite e vinagre, ou ainda arroz de tomate ou de grelos.
  4. 4.
    Estes bolos ou pasteis também se podem fazer, substituindo o bacalhau por carne cozida de outros peixes tais como: pescada, pargo, salmão, robalo, garoupa, peixe-galo, linguado, etc.
  5. 5.
    Também pode ser acompanhada com uma salada de feijão-frade, ou pérola, temperada com azeite e vinagre.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Batata

Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html