1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Bar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escalde-os aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até que fiquem rosados e macios. Misture os camarões com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixe o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Sugestões de Recheio

  1. Pique os tomates e acrescente os demais ingredientes. Deixe tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Entradas Molho de tomate Orégano Sul Tomate seco Óleo de girassol Camarão sete barbas

Pastéis de Bar