1
logomarca cybercook

Pastéis de Bar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escalde-os aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até que fiquem rosados e macios. Misture os camarões com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixe o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Sugestões de Recheio

  1. Pique os tomates e acrescente os demais ingredientes. Deixe tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Entradas Molho de tomate Orégano Sul Tomate seco Óleo de girassol Camarão sete barbas

Pastéis de Bar