1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Recheio: pique o bacon e leve para fritar com um fio de óleo. A seguir, acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada, a escarola fatiada e o sal. Deixe refogar até murchar e junte folhas de manjericão. Retire do fogo deixe esfriar e numa vasilha, misture a ricota e o queijo parmesão ralado. Reserve.
  2. 2.
    Para o Molho: aqueça o óleo refogue o alho laminado, os tomates cortados em tiras finas sem pele e sem sementes, sal e o manjericão. Reserve.
  3. 3.
    Para a Massa dos Pastéis: numa vasilha, amasse bem as batatas cozidas e misture sal, farinha de trigo, noz-moscada e queijo ralado. Abra a massa e recheie com a escarola e prepare os pasteis e leve-os para cozinhar em água fervente. Faça também o modelo do seu gosto. Quando os pastéis flutuarem retire-os e sirva com o molho de tomate, manjericão e queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Massas Receitas de pastel Brasileira Chef Allan Azeite Massas recheadas Salgadinhos Bacon Escarola Orégano Pratos principais Queijo ralado Ricota Manjericão Batata

Pastéis de Batatas