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Pastéis de Belém

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a margarina folhada em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: Receita de Margareth Coledan

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Isabel Pereira

"dê três dobras de três e uma dobra de quatro"; como é que faço estas dobras? Pois nunca fiz massa para abrir com rolo.

Rita Magalhães

O QUE É MARGARINA FOLHADA?

Rita, boa tarde! É um tipo de margarina especial para massas delicadas, como a massa folhada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

paulo celso

adoro massas

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