1
logomarca cybercook

Pastéis de Belem

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa até ligar. Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete. Repita esta operação mais duas vezes, até acabar a margarina. No final deixe descansar 20 minutos. Em seguida corte a massa em quadrados de 2cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins. Leve ao fogo em banho-maria as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do preparado dentro de cada forminha. Leve ao forno, até ficarem cozidos e tostados. Podem ser comidos mornos ou frios.
  2. 2.
    Para facilitar pode utilizar o mesmo processo, forrando uma forma grande e fazendo uma torta; deve tentar não fazer a massa muito grossa, pois quanto mais fina, mais deliciosa.
Esta receita e original.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastéis Ciganos

Pastéis Ciganos

Por Rosangela Lopes

Pastéis de arroz e atum

Pastéis de arroz e atum

Por Patrícia do Carmo

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Por Monica Vieira

Comentários (1)

sara jesus borges pais

Estes pasteis sao divinos.

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Massa folhada Nata

Pastéis de Belem