1
logomarca cybercook

Pastéis de Botequim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem

Recheio

Sugestões de Recheio



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (1)

angela maria de limafranco do prado

Esse é demais.

Frango Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Entradas Maionese Milho Milho verde Molho de tomate Patinho Sul Ajinomoto Óleo de girassol Filé de frango Glutamato monossódico Molho inglês Tempero pronto

Pastéis de Botequim