Pastéis de Botequim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Sugestões de Recheio


Preparo

Montagem

  • 1. Distribua as porções de recheio sobre a massa. Dobre a massa, corte os pastéis, e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Só retire o plástico na hora de fritar.
  • 2. Frite-os em óleo quente e deixe escorrer em uma peneira.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexa sem parar, para que carne não empelote. Cozinhe até secar bem. Deixe esfriar, acrescente o cheiro verde e a azeitona, e recheie os pastéis.

Sugestões de Recheio

  • Tempere o frango e coloque para grelhar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Tags:

Frango Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Entradas Maionese Milho Milho verde Molho de tomate Patinho Sul Ajinomoto Óleo de girassol Filé de frango Glutamato monossódico Molho inglês Tempero pronto

Comentários (1)

Esse é demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: