1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Pasteis de Carne e Salada

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Pasteis de Carne:
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 180c.
  3. 3.
    Misture 1/2 colher de cha de agua e trabalhe a massa ate que fique pegajoza.
  4. 4.
    Abra a massa, numa superficie polvilhada com farinha e faça um retangulo com 3 milimetros de espessura.
  5. 5.
    Corte circulos de 15cm.
  6. 6.
    Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.
  7. 7.
    Coloque porçoes iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.
  8. 8.
    Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.
  9. 9.
    Salada:
  10. 10.
    Misture a alface e a chicoria.
  11. 11.
    Salpique por cima as trufas.
  12. 12.
    Coloque as gemas no liquidificador.
  13. 13.
    Em velocidade alta ja deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.
  14. 14.
    Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limao.
  15. 15.
    Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.
  16. 16.
    Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e slapique com o caviar e enfeite com as flores.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários (0)

Receitas de pastel Saladas Azeite Salgadinhos Lanches Alcatra Anchovas Caviar Clara de ovo Colorau Laranja Nabo Pimenta preta Receitas salgadas Tomilho Verao Vinagre Alface Ovas de peixe Chicória Batata

Pasteis de Carne e Salada