Pasteis de Carne e Salada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Pasteis de Carne:
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 180c.
  3. 3.
    Misture 1/2 colher de cha de agua e trabalhe a massa ate que fique pegajoza.
  4. 4.
    Abra a massa, numa superficie polvilhada com farinha e faça um retangulo com 3 milimetros de espessura.
  5. 5.
    Corte circulos de 15cm.
  6. 6.
    Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.
  7. 7.
    Coloque porçoes iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.
  8. 8.
    Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.
  9. 9.
    Salada:
  10. 10.
    Misture a alface e a chicoria.
  11. 11.
    Salpique por cima as trufas.
  12. 12.
    Coloque as gemas no liquidificador.
  13. 13.
    Em velocidade alta ja deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.
  14. 14.
    Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limao.
  15. 15.
    Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.
  16. 16.
    Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e slapique com o caviar e enfeite com as flores.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Salgadinhos Lanches Alcatra Anchovas Caviar Clara de ovo Colorau Laranja Nabo Pimenta preta Receitas salgadas Tomilho Verao Vinagre Alface Ovas de peixe Chicória