Início

Receitas

Lanches

Pasteis de Carne e Salada

Pasteis de Carne e Salada

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,05

Informação nutricional

Valor nutricional

387,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2008

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno a 180c.

  • 2. Misture 1/2 colher de chá de água e trabalhe a massa ate que fique pegajosa.

  • 3. Abra a massa, numa superfície polvilhada com farinha e faça um retângulo com 3 milímetros de espessura.

  • 4. Corte círculos de 15cm.

  • 5. Misture a carne com o restante do sal, a cebola, o nabo, as batatas e os temperos.

  • 6. Coloque porções iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.

  • 7. Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara e asse durante uma hora e um quarto.

Salada

  • 1. Misture a alface e a chicória.

  • 2. Salpique por cima as trufas.

  • 3. Coloque as gemas no liquidificador.

  • 4. Em velocidade alta já deitando devagar o azeite ate que firme uma maionese grossa.

  • 5. Junte as anchovas, a mostarda, o vinagre e o limão.

  • 6. Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem.

  • 7. Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e salpique com o caviar e enfeite com as flores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários