1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para a massa

Recheio

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por , no mínimo, 2 horas.

Recheio

  1. 1.
    Ponha a carne em uma frigideira e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente seca e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola bem picadinha e o alho amassado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha verde.

Montagem

  1. 1.
    Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2.
    Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.
  3. 3.
    Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires.
  4. 4.
    Comprima as bordas e marque com um garfo.
  5. 5.
    Frite aos poucos, em bastante gordura quente.
  6. 6.
    Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: Horacio Razuk
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Doces Salgadinhos Lanches Alho

Pastéis de Carne