Pasteis de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. junte todos os ingredientes, a masssa não deve grudar nas mãos.
  • 3. deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. abra a massa em superficie com farinha e corte com cortador redondo.
  • 5. recheio
  • 6. refogar a cebola com a manteiga deixe em fogo baixo até murchar.junte os demais ingredientes mexendo até incorporar. reserve.
  • 7. recheie os pasteizinhos com as pontas dos dedos pressione para fechar e pincele gema de ovo.
  • 8. leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos (até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Creme de leite Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

CURSO DE INTENSIVO DE SALGADOS MONTANA EM 1990.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: