1
logomarca cybercook

Pasteís de Cháves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
  2. 2.
    Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
  4. 4.
    Enrola-se e volta e estender-se.
  5. 5.
    Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
  6. 6.
    Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
  7. 7.
    Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    vao adorar estes pastéis.
origem portuguesa da cidade de Cháves
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Pasteís de Cháves