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Pasteís de Cháves

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amassa-se a farinha com os ovos, adiciona-se a água morna com sal e amassa-se bem até ficar uma massa fina.
  2. 2.
    Estende-se a massa com o rolo num rectângulo grande, divide-se a margarina em três partes iguais.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma faca, barra-se a massa com a primeira parte da margarina.
  4. 4.
    Enrola-se e volta e estender-se.
  5. 5.
    Faz-se esta operação três vezes com a manteiga e a última vez sem nada. Fica com cerca de 6 cm de diâmetro e corta-se às rodelas de 1 cm.
  6. 6.
    Quando as rodelas estiverem todas cortadas untam-se as mãos com óleo e estendem-se as rodelas com os dedos até cerca de 10 cm de largura.
  7. 7.
    Recheiam-se com picado de carne. Dobram-se ao meio (ficam do feitio de meia lua), calca-se na carne e não nas pontas e vão ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. 8.
    vao adorar estes pastéis.
origem portuguesa da cidade de Cháves

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