Início

Receitas

Lanches

Pasteis de Forno com Ricota e Presunto

Pasteis de Forno com Ricota e Presunto

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

122,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/02/2003

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o ovo, sal, açúcar, óleo e o vinho branco seco. Vá mexendo até ficar uma massa homogênea (se precisar acrescente mais um pouco de farinha); quando a massa parar de grudar na mão, já está no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar (tampada) por uns 15 minutos.

Montagem

  • 1. Depois da massa já crescida, polvilhe a mesa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo; corte-as em rodelas e recheie. Ou faça o modelo a seu gosto. Coloque-os em uma assadeira pincele com a gema de ovo e leve para assar.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota e misture bem; o sal, salsinha picada, pimenta, 1 ovo, queijo ralado, presunto e noz-moscada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários