1

Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Corte 12 rodelas de massa de pastel.
  • 2. Recheio:
  • 3. Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  • 4. Refogue o tempero processado no oleo de canola e acrescente o espinafre.
  • 5. Retire e misture com a ricota, o requeijao e o sal.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  • 9. Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  • 10. Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
  • 11. Polvilhe com queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
  • 13. Observaçao:
  • 14. Varie o recheio de acordo com o gosto.
  • 15. Pode ser de frango, peru, palmito, legumes e milho, etc.
Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: