1
logomarca cybercook

Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte 12 rodelas de massa de pastel.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  4. 4.
    Refogue o tempero processado no oleo de canola e acrescente o espinafre.
  5. 5.
    Retire e misture com a ricota, o requeijao e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  9. 9.
    Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  10. 10.
    Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Varie o recheio de acordo com o gosto.
  15. 15.
    Pode ser de frango, peru, palmito, legumes e milho, etc.
Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Verduras Óleo de canola

Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota