1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 12 rodelas de massa de pastel.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  4. 4.
    Refogue o tempero processado no oleo de canola e acrescente o espinafre.
  5. 5.
    Retire e misture com a ricota, o requeijao e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  9. 9.
    Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  10. 10.
    Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Varie o recheio de acordo com o gosto.
  15. 15.
    Pode ser de frango, peru, palmito, legumes e milho, etc.
Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.

Comentários (1)

Paulo Filho

NUNCA VI O PESSOAL TEM PREGUIÇA DE FAZER A MASSA,quero uma receita completa de recheio e de massa

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Verduras Óleo de canola

Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota