Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte 12 rodelas de massa de pastel.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Cozinhe o espinafre, esprema e pique.
  4. 4.
    Refogue o tempero processado no oleo de canola e acrescente o espinafre.
  5. 5.
    Retire e misture com a ricota, o requeijao e o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Distribua o recheio nas rodelas de massa.
  9. 9.
    Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  10. 10.
    Misture o restante do ovo com o leite e pincele os pasteis.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos ate dourar.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Varie o recheio de acordo com o gosto.
  15. 15.
    Pode ser de frango, peru, palmito, legumes e milho, etc.
Retirada do Cybercook, do blog da Nancy.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Massa de pastel Salgadinhos Lanches Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Verduras Óleo de canola