Pastéis de Forno

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Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  1. Corte 12 rodelas de massa para pastel.

Montagem

  1. 1.
    Distribua o recheio nas rodelas de massa.Pincele a borda com o ovo batido e feche bem.
  2. 2.
    Misture o restante do ovo com o azeite e pincele os pastéis. Polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,esprema e pique.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.Retire e misture com a ricota,o requeijão e o sal.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (15)

jacqueline bomtempo ramos

Muito boa esta receita, além de saudável as crianças adoraram.

Andréa Rita Santiago Costa

HUM, HUM, HUM, que delicia, sem comentários.....

Gisele Patricia Antunes Pereira

Que maravilha você pode experimentar com peito de frango, milho e requeijão cremoso ficará ainda melhor.

Eliane Grabarsky Osterholz

Fiz o recheio com frango desfiado, azeitonas, palmito e um pouco de molho de tomate. Minha familia adorou!

Simone Oliveira Wheeler

Todos adoraram, inclusive as crianças! Ótimos!!!!

Vania de Oliveirs

A receita e saudável e pode-se variar o recheio. Passei para toda familia. Fica melhor se untar a forma com margarina e trigo para nao grudar.

isabela

delicioso este pastel, fiz com recheio napolitano,queijo prato,presunto,tomate,oreganoe requeijao.ficou muito bom. na proxima vez tenho que tomar cuidado com a temperatura do forno,pois logo o fundo começou a queimar,mas cada um sabe o forno que tem. va

Carla Mattos

Todos aqui adoraram os pastéis! Ótima a idéia de se usar a massa pronta assada, em vez de frita...economiza-se calorias e ganha-se em saúde e sabor! Parabéns!

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Foi o que meu filho disse depois de comer. Realmente é muito prático.Só untei a forma com margarina para não grudar. Parabéns.

Helena M.Bertolucci Benet

Fizemos de atum e frango com requeijão e milho. Fica mesmo uma delícia e é uma opção diferente para festinhas ou lanches. Todos adoraram. (Leninha e Alfred)

andrea

me baseio pelos comentarios para fazer alguma receita, me anima as que tem bons comentarios, foi oque aconteceu nessa, mas infelizmente não gostei, ficou uma massa ressecada com gosto de crua, prefiro o tradicional frito...

Amauri Mazzetto

Fizemos com massa folhada de pastel, fica uma delícia, tanto o pastel salgado como doce (banana, maçã, brigadeiro, etc...). Esta massa é encontrada em Supermeracdos. Beth e Amauri

Ana Paula Nunes Pamfilio

Fiz e foi um sucesso, os pásteis ficaram sequinhos e deliciosos e o melhor de tudo, sem gordura. Também untei a forma com margarina e não grudaram.

clemente  aragon garcia

usei massa folhada para pastel, fiz um recheio de frango com requeijao, ficou mil!! Por cima pincelei gema e coloque queijo ralado com oregano delicioso!! Parabéns

Patricia Vicente

É fácil de fazer e fica uma delícia! Experimente.

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Massa de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Espinafre Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Ricota