Pastéis de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque a margarina, o ovo batido, reserve um pouco para pincelar. Acrescente o sal, o leite, o fermento, o amido de milho e adicione aos poucos o creme de arroz. Misture, até que a massa solte das mãos.

Recheio

  • Em uma panela aquecida coloque a cebola, o azeite, os palmitos, o tomate e o peito de peru defumado. Acrescente as azeitonas e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, desligue e acrescente o cream cheese e misture. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Brasileira Cream cheese Light Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Leite desnatado Margarina Ovo Palmito Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Margarina culinária

Comentários (1)

Bem prática, adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: