Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Frango e Escarola

Pastéis de Frango e Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

214,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/05/2002

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.

  • 2. Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários