Pastéis de Frango e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  1. Misture a margarina, o iogurte, o sal e a farinha de trigo até dar ponto. Reserve.

Montagem

  1. Divida a massa em 12 porções. Abra porções e faça os pastéis, colocando um pouco do recheio e um pouco da escarola. Feche bem, coloque em uma assadeira e pincele com o ovo e polvilhe a papoula. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Frite o frango e junte a cebola, o tomate e um pouco de água. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire e espere amornar.
  2. 2.
    Bata ligeiramente no processador para desfiar. Volte à panela com a farinha, a azeitona, o cream cheese e deixe engrossar. Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Escarola Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ovo Receitas salgadas Salsinha Sementes de papoula Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango