1

Pastéis de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture a farinha com a manteiga e tempere com sal e adicione água morna, até obter uma massa homogénea e bem ligada. Deixe repousar no frio, durante 15 min.
  • 2. Recheio:
  • 3. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Acrescente o frango e o cebolinho picados e os cogumelos laminados finamente. Tempere com sal, pimenta, o e um pouco de caril.
  • 4. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com a ajuda de uma colher, distribua-lhe pequenas porções de recheio. Sobreponha a restante massa e corte em forma de rissol.
  • 5. Coloque os pastéis num tabuleiro untado e enfarinhado. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, a 180º C , durante 20 min.
Mulher Moderna Nº 110, pág. 30 Classificação ++++

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: