Pastéis de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, coloque o leite. Deixe crescer. Acrescente a banha vegetal e a farinha de trigo até desgrudar das mãos e deixe descansar por l hora. Abra com o rolo e corte com a boca de um copo, coloque pedacinho de goiabada e feche como pastel. Leve a assar e ainda quente passe no açúcar. Dica: conserve em recipientes fechados por uns 20 dias.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Leite Sudeste