1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.

Montagem

  1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pastel Aves Brasileira Light Salgadinhos Lanches Amido de milho Assados de forno Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Sul Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Pastéis de Maçã e Peito de Peru