Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.

Montagem

  • Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Recheio

  • Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de Natal Aves Brasileira Light Salgadinhos Lanches Amido de milho Assados de forno Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Sul Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: