Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Maçã e Peito de Peru

Pastéis de Maçã e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

112,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/06/2005

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e reserve um pouco para pincelar os pastéis. Em outro recipiente coloque os ovos batidos com a margarina, o leite, o fermento e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto. Deixe crescer um pouco.

Montagem

  • 1. Abra a massa, corte com um cortador, recheie e feche com um garfo, pincele os pastéis com o ovo reservado, polvilhe o queijo e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a maçã com limão, o adoçante e o amido de milho e leve ao fogo até começar a engrossar, acrescente o peito de peru cortado em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários