1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela água e suco de limão.
  2. 2.
    Retire as sementes e a casca de maçãs verdes.
  3. 3.
    Deixe as de molho na água.
  4. 4.
    Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar.
  5. 5.
    Adicione canela em pó.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Corte os pêssegos bem picados.
  8. 8.
    Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.
  9. 9.
    Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.
  10. 10.
    Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.
  11. 11.
    Bata as gemas.
  12. 12.
    Pré-aqueça o forno a 160º.
  13. 13.
    Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã.
  14. 14.
    Pincele gema ao redor da massa e feche como um envelope.
  15. 15.
    Pincele gema e leve ao forno.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de pastel Chef Allan Salgadinhos Lanches Massa folhada Ricota Maçã Pêssego Suco de limão Açúcar Limão

Pastéis de Massa Folhada