Início

Receitas

Lanches

Pastéis de Massa Folhada

Pastéis de Massa Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

343,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela água e suco de limão.

  • 2. Retire as sementes e a casca de maçãs verdes.

  • 3. Deixe as de molho na água.

  • 4. Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar.

  • 5. Adicione canela em pó.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo.

  • 7. Corte os pêssegos bem picados.

  • 8. Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.

  • 9. Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.

  • 10. Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.

  • 11. Bata as gemas.

  • 12. Pré-aqueça o forno a 160º.

  • 13. Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã.

  • 14. Pincele gema ao redor da massa e feche como um envelope.

  • 15. Pincele gema e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários