Pastéis de Massa Folhada
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
343,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela água e suco de limão.
2. Retire as sementes e a casca de maçãs verdes.
3. Deixe as de molho na água.
4. Corte as maçãs em pedaços pequenos e leve ao fogo numa panela com açúcar.
5. Adicione canela em pó.
6. Cozinhe em fogo baixo.
7. Corte os pêssegos bem picados.
8. Numa tigela, junte os pêssegos com a calda e a ricota.
9. Quando o açúcar começar a caramelizar desligue o fogo.
10. Corte a massa folhada em três, polvilhe farinha de trigo e abra as massas.
11. Bata as gemas.
12. Pré-aqueça o forno a 160º.
13. Corte cada massa ao meio e coloque a mistura de pêssego com ricota ou maçã.
14. Pincele gema ao redor da massa e feche como um envelope.
15. Pincele gema e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: