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Pastéis de Nata

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Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Mexer aas gemas, o açúcar e o creme de leite em fogo brando té engrossar. Forrar as forminhas com massa folhada. Colocar o creme e levar para assar durante vinte minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (15)

Fernando Pizzonia

Receita Horrivel.... X(

Bete

ESSA RECEITA É PARA QUANTOS PASTÉIS?

Catarina Bento

Ficou muito estranho. O sabor não ficou nem próximo dos que eu como nos restaurantes e o creme coalhou. Acho que o creme de leite tem que ser fresco. A massa pronta que comprei até que ficou parecida na hora de assar, mas o creme não.

Dinah lucia Morais da Silva

Gostaria de saber se o creeme de leite é fresco o de lata, caixinha. Obrigada.

angela maria de limafranco do prado

Sempre fui atras dela para fazer pra os meus e ninguem tinha,e hoje ganhei esse presente.

Henrique Ramos

Onde está a massa folhada, ou onde encontrá-la para preparar

Lice Enderlein

Esta é uma tradicional receita portuguesa, deliciosa, e eu nunca pensei que fosse tão fácil fazê-la. Queria saber se alguém tem a de ovos moles de aveiro.

marieta py de oliveira

A receita parece ser muito fácil para os famosos pasteis de nata portugueses. Realmente, e a massa folhada? Ela é a alma do pastel. Mas para iniciantes é boa.

Diva Cavalcante

Eu já comi pastéis de nata, mas esta receita não me ajudou em nada, pois ensina apenas o creme e não a massa folhada ou se e para usar massa folhada pronta.

Claudia Basto

Acredito ficar muito boa esta receita, mãs dever ser especificado também o preparo da massa folhada pois ela não foi citada nos engredientes. Eu por exemplo, sei fazê-la mãs algumas pessoas não.

Docinhos Doces Salgadinhos Portuguesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Massa folhada

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