1
logomarca cybercook

Pastéis de Nata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a nata, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo, amassando levemente.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando até obter uma massa ligada e leve.
  4. 4.
    Forme bolinhas com a massa e abra com a mão sobre a mesa enfarinhada.
  5. 5.
    Corte com copo ou cortador , recheie e leve ao forno.
  6. 6.
    Pincele com gema desfeita em um pouco de óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pasteis assados

pasteis assados

Por José Neves

Pastéis de arroz e atum

Pastéis de arroz e atum

Por Patrícia do Carmo

Pastéis ao Forno

Pastéis ao Forno

Por Allan Vila

Samossa pasteis indianos

Samossa pasteis indianos

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Nata Fermento químico em pó

Pastéis de Nata