1
logomarca cybercook

Pasteis de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
  3. 3.
    Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mil Folhas

Torta Mil Folhas

Por Miriam Antraco

Samossa pasteis indianos

Samossa pasteis indianos

Por Thecla Oliosi

pasteis assados

pasteis assados

Por José Neves

Napoléon

Napoléon

Por Haroldo Teodoro

Pastéis de legumes

Pastéis de legumes

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Massa folhada Açúcar de confeiteiro

Pasteis de Nata