logomarca cybercook

Pasteis de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
  3. 3.
    Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Massa folhada Açúcar de confeiteiro