1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis de Nata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
  3. 3.
    Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastéis de arroz e atum

Pastéis de arroz e atum

Por Patrícia do Carmo

Samossa pasteis indianos

Samossa pasteis indianos

Por Thecla Oliosi

Pastéis de legumes

Pastéis de legumes

Por Maria Luisa

Pastéis Ciganos

Pastéis Ciganos

Por Rosangela Lopes

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Massa folhada Açúcar de confeiteiro

Pasteis de Nata