Início

Receitas

Lanches

Pastéis de queijo

Pastéis de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

353,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem. Se for necessário, acrescente mais leite. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe esse molho branco durante 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e as gemas, mexendo para ligar bem os ingredientes. Reserve.

Recheio

  • 1. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha. Coloque em assadeira sem untar. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários