Pastéis de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 1 colher (sopa) de margarina
  • 3. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4. 1/4 litro de leite
  • 5. 1/2 colher (café) de noz moscada
  • 6. sal a gosto
  • 7. pimenta do reino a gosto
  • 8. 1 ovo
  • 9. 2 gemas
  • 10. 150g de queijo parmesão (ralado)
  • 11. Modo de Fazer
  • 12. Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem. Se for necessário, acrescente mais leite. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe esse molho branco durante 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e as gemas, mexendo para ligar bem os ingredientes. Reserve. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha. Coloque em assadeira sem untar. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: