logomarca cybercook

Pastéis de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1 colher (sopa) de margarina
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. 4.
    1/4 litro de leite
  5. 5.
    1/2 colher (café) de noz moscada
  6. 6.
    sal a gosto
  7. 7.
    pimenta do reino a gosto
  8. 8.
    1 ovo
  9. 9.
    2 gemas
  10. 10.
    150g de queijo parmesão (ralado)
  11. 11.
    Modo de Fazer
  12. 12.
    Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem. Se for necessário, acrescente mais leite. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma panela a margarina e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe esse molho branco durante 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e as gemas, mexendo para ligar bem os ingredientes. Reserve. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha. Coloque em assadeira sem untar. Pincele com gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão