1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis de Soja, Algas e Passas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se os ingredientes da massa excepto o leite que se vai acrescentando só no fim de modo a obter uma massa moldável.
  2. 2.
    Para o recheio demolha-se a alga e a soja (separadamente) em água fria 10 min. Escorre-se bem e tempera-se com shoyu, gengibre ralado e cominhos. Faz-se um estrugido com a cebola picada, os dentes de alho e o azeite. Acrescenta-se a soja, envolve-se bem, rectificam-se os temperos e cozinha uns minutos em lume brando. Envolvem-se as algas bem escorridas e partidas aos bocadinhos. Acrescenta-se a farinha e mexe-se bem. Cozinha mais um pouco. Acrescenta-se o gomásio e as passas. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Tende-se a massa fina fazendo círculos que se recheiam com a soja e se fecham calcando bem os bordos. Vai a forno médio cerca de 20 min.
Fonte: ajaideias Foto Menu

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Doces Salgadinhos Alho Cominho Farinha integral Gengibre Leite de soja Louro Molho de soja Shoyu Óleo de girassol

Pastéis de Soja, Algas e Passas