1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Folhados de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o molho béchamel com o frango.
  2. 2.
    Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
  5. 5.
    Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
  6. 6.
    Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.
  7. 7.
    Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
  8. 8.
    Repita a operação até acabar a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
  10. 10.
    Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Receitas com sobras

Pastéis Folhados de Frango