Início

Receitas

Lanches

Pastéis Folhados de Frango

Pastéis Folhados de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

124,05 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o molho béchamel com o frango.

  • 2. Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.

  • 5. Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.

  • 6. Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.

  • 7. Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.

  • 8. Repita a operação até acabar a massa.

  • 9. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.

  • 10. Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários