Pastéis Folhados de Frango

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o molho béchamel com o frango.
  2. 2.
    Junte a salsa picadinha, tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Estenda a massa folhada em uma superfície polvilhada de farinha, de modo a ficar com cerca de 0,5cm de espessura.
  5. 5.
    Corte retângulos com mais ou menos 15cm de comprimento e 7,5cm de largura.
  6. 6.
    Cubra com uma porção do creme de frango, pincele a massa à volta do creme com gema e dobre a massa sobre o recheio.
  7. 7.
    Pressione bem as bordas para unir e faça alguns cortes decorativos numa das extremidades.
  8. 8.
    Repita a operação até acabar a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
  10. 10.
    Pode servir quente ou frio, com uma boa salada, ou mesmo para um lanche.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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