logomarca cybercook

Pastéis Modernos do Carlão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pastéis Modernos do Carlão Ingredientes
  2. - 500 g de massa para pastel
  3. Recheio de Escarola com Aliche
  4. Ingredientes
  5. - escarola
  6. - aliche
  7. - alho
  8. - azeite
  9. - ovo cozido
  10. Tomate Seco
  11. Ingredientes
  12. - tomate seco
  13. - manjericão
  14. - mussarela de búfalo
  15. - orégano
  16. - sal e pimenta a gosto
  17. Ricota com Presunto
  18. Ingredientes
  19. - mussarela
  20. - 100 g de presunto
  21. - 1/2 cebola picada
  22. - orégano
  23. - ricota
  24. - ovo cozido
  25. - sal a gosto
  26. Modo de Preparo
  27. Recheio de Escarola: refogue a escarola no azeite e alho. A seguir, misture numa vasilha a escarola picada com o aliche e o ovo picado.
  28. Recheio de Tomate seco: numa vasilha, misture (tudo picado) o tomate seco, a mussarela de búfalo, manjericão, pimenta e o orégano. Corrija o sal.
  29. Recheio de Presunto com Ricota: numa vasilha, misture (tudo picado) a mussarela, presunto cebola, a ricota, sal e o ovo cozido.
  30. Montagem: Corte a massa de pastel, recheie e frite em óleo bem quente..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches