1
logomarca cybercook

Pastéis Modernos do Carlão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pastéis Modernos do Carlão Ingredientes
  2. - 500 g de massa para pastel
  3. Recheio de Escarola com Aliche
  4. Ingredientes
  5. - escarola
  6. - aliche
  7. - alho
  8. - azeite
  9. - ovo cozido
  10. Tomate Seco
  11. Ingredientes
  12. - tomate seco
  13. - manjericão
  14. - mussarela de búfalo
  15. - orégano
  16. - sal e pimenta a gosto
  17. Ricota com Presunto
  18. Ingredientes
  19. - mussarela
  20. - 100 g de presunto
  21. - 1/2 cebola picada
  22. - orégano
  23. - ricota
  24. - ovo cozido
  25. - sal a gosto
  26. Modo de Preparo
  27. Recheio de Escarola: refogue a escarola no azeite e alho. A seguir, misture numa vasilha a escarola picada com o aliche e o ovo picado.
  28. Recheio de Tomate seco: numa vasilha, misture (tudo picado) o tomate seco, a mussarela de búfalo, manjericão, pimenta e o orégano. Corrija o sal.
  29. Recheio de Presunto com Ricota: numa vasilha, misture (tudo picado) a mussarela, presunto cebola, a ricota, sal e o ovo cozido.
  30. Montagem: Corte a massa de pastel, recheie e frite em óleo bem quente..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Pastéis Modernos do Carlão