logomarca cybercook

Pasteis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de Escarola:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa e cortada grosseiramente, o sal e o oregano a gosto.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em uma vasilha, coloque a farinha, o oleo, a gema, o sal, a aguardente e a agua (aos poucos).
  7. 7.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    Deixe - a descansar por 20 minutos.
  9. 9.
    Abra - a com auxilio do rolo e sempre polvilhando farinha.
  10. 10.
    Recheie a gosto com refogado de carne, palmito, escarola, bacalhau, pizza ou romeu e julieta.
  11. 11.
    Modele os pasteis com cortador ou carretilha.
  12. 12.
    Frite em oleo quente.
  13. 13.
    Escorra em papel absorvente.
  14. 14.
    Rendimento: 50 pasteis pequenos
  15. 15.
    25 pasteis grandes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/11/002.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Escarola Palmito Receitas salgadas Cachaça