logomarca cybercook

Pastéis suíços da Tia Nery

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo e deixe secar e endurecer, depois abra com o rolo na espessura de meio centímetro.
  2. 2.
    Vai ao forno quente.
  3. 3.
    Corte com um copo. Recheie com doce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado - Vários Recheios
Massa de Pastel
Pastel Aperitivo
Pastel de Carne
Pastel de Forno Fácil
Pastel Assado de Palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Banha de porco Conhaque Receitas salgadas Cachaça Suíça