Pastéis suiços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.
  2. 2.
    Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.
  3. 3.
    Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gema de ovo desmanchada em um pouco
  4. 4.
    de leite.
  5. 5.
    Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.
  6. 6.
    Ovos Moles:
  7. 7.
    Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe es
  8. 8.
    friar.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e
  10. 10.
    leve então, a mistura ao fogo para ferver, me -
  11. 11.
    xendo sempre para que não pegue no fundo da
  12. 12.
    panela.
  13. 13.
    Logo que ferva, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.
- Receita da minha sogra, que ganhou de uma amiga, quando morava em Pelotas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Banha de porco Conhaque Gema de ovo Receitas salgadas Suíça