1
logomarca cybercook

Pastéis suiços

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove-os um pouco.
  2. 2.
    Faça depois os pastéis recheando-os com ovos moles ou mingau a gosto.
  3. 3.
    Antes de levá-los ao forno, pincele-os com gema de ovo desmanchada em um pouco
  4. 4.
    de leite.
  5. 5.
    Depois de prontos, polvilhe-os com açúcar.
  6. 6.
    Ovos Moles:
  7. 7.
    Com o açúcar e a água, prepare uma calda grossa, retire-a do fogo e deixe es
  8. 8.
    friar.
  9. 9.
    Acrescente aos poucos as gemas passadas por uma peneira de arame e
  10. 10.
    leve então, a mistura ao fogo para ferver, me -
  11. 11.
    xendo sempre para que não pegue no fundo da
  12. 12.
    panela.
  13. 13.
    Logo que ferva, retire-a do fogo e junte-lhe a manteiga e o sal.
- Receita da minha sogra, que ganhou de uma amiga, quando morava em Pelotas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Banha de porco Conhaque Gema de ovo Receitas salgadas Suíça

Pastéis suiços