logomarca cybercook

Pastéis Variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.
  2. 2.
    Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.
  2. 2.
    Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Farinha de milho Gema de ovo Ovo cozido Patinho Salsinha Sul Farinha de mandioca