1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis Variados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as duas farinhas, a de milho e a de mandioca, com uma pitada de sal. Em seguida, escalde-as com a água fervente até obter um angu bem duro. Amasse bem. Junte as gemas para amolecer a massa.
  2. 2.
    Misture e torne a amassar até conseguir que fique lisa e homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa, acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até desmanchar o tomate.
  2. 2.
    Quando tirar do fogo polvilhe um pouco de salsinha e junte o ovo cozido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Farinha de milho Gema de ovo Ovo cozido Patinho Salsinha Sul Farinha de mandioca

Pastéis Variados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html