1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteis Variados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.
  3. 3.
    Misture com uma colher e em seguida com as maos.
  4. 4.
    Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.
  6. 6.
    Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.
  7. 7.
    Aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Canudos:
  10. 10.
    Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).
  11. 11.
    Enrole - a nos canudos de aluminio e cole a ponta com clara de ovo.
  12. 12.
    Frite em oleo quente, retire - os do canudo de aluminio e recheie a gosto.
  13. 13.
    Sugestao de Recheios:
  14. 14.
    Milho verde, palmito, frango, camarao, etc.
Receita tirada do tv culinaria e foi dada em: 17/10/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Milho Milho verde Receitas salgadas Cachaça

Pasteis Variados