1

Pasteis Variados:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.
  • 2. Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.
  • 3. Misture com uma colher e em seguida com as maos.
  • 4. Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.
  • 6. Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.
  • 7. Aperte as bordas com um garfo.
  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 9. Canudos:
  • 10. Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).
  • 11. Enrole - a nos canudos de aluminio e cole a ponta com clara de ovo.
  • 12. Frite em oleo quente, retire - os do canudo de aluminio e recheie a gosto.
  • 13. Sugestao de Recheios:
  • 14. Milho verde, palmito, frango, camarao, etc.
Receita tirada do tv culinaria e foi dada em: 17/10/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: