logomarca cybercook

Pasteis Variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo num refratario e faça um buraco no centro.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga, a gema levemente batida, a aguardente, a agua morna e o sal.
  3. 3.
    Misture com uma colher e em seguida com as maos.
  4. 4.
    Sove sempre polvilhando farinha sobre a superficie.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e, a seguir, abra a massa e recheie a gosto.
  6. 6.
    Feche - a e corte, modelando com o auxilio do cortador.
  7. 7.
    Aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Canudos:
  10. 10.
    Corte a massa em tiras (mais ou menos dois dedos de espessura).
  11. 11.
    Enrole - a nos canudos de aluminio e cole a ponta com clara de ovo.
  12. 12.
    Frite em oleo quente, retire - os do canudo de aluminio e recheie a gosto.
  13. 13.
    Sugestao de Recheios:
  14. 14.
    Milho verde, palmito, frango, camarao, etc.
Receita tirada do tv culinaria e foi dada em: 17/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Milho Milho verde Receitas salgadas Cachaça