1

Pastéizinhos Assados de Queijo Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, a pitada de sal. a de açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
  • 2. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  • 3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  • 4. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  • 5. Deixe a massa descansar, tampada, por uns 15 minutos.
  • 6. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  • 7. Corte-a em rodelas.
  • 8. Recheie com o queijo minas e o orégano.
  • 9. Feche, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  • 10. Arrume os pastéizinhos em um assadeira.
  • 11. Pincele cada um com a gema de ovo, e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: