1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos Assados

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

opções de recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada.
  2. 2.
    Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina.
  3. 3.
    Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas com água, caso tenha dificuldade para grudar as pontas unidas).
  4. 4.
    Leve ao forno, em assadeira untada com azeite, por 6 minutos, a 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Corte os cogumelos em cubos bem pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, doure a cebola em azeite e acrescente o tomate e os cogumelos.
  3. 3.
    Tempere com as ervas, sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente o queijo brie.

opções de recheio

  1. 1.
    Rale os dois queijos em ralo grosso. Reserve.
  2. 2.
    Doure o bacon na frigideira e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture os queijos com o bacon e tempere com as ervas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Cogumelos paris Ervas de provence Mussarela Queijo brie Receitas salgadas Queijo gruyère Óleo de soja Cachaça

Pasteizinhos Assados