1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Banana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Peneire a farinha com o fermento em pó e o sal. Faça um cova no centro e coloque as gemas batidas com a manteiga e o conhaque. Amasse com as pontas dos dedos e junte água aos poucos, até ligar os ingredientes e obter massa fofa, porém que não pegue nas mãos. Amasse bem, cubra e deixe repousar por duas horas.

Recheio

  1. Estenda a massa bem fina com o rolo em mesa ligeiramente polvilhada com farinha. Faça os pastéis bem pequenos recheados com 3 ou 4 rodelinhas de banana. Frite em óleo quente, arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Aperitivos e antepastos Salgadinhos Banana prata Canela Conhaque Entradas Gema de ovo Manteiga Sul Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Pasteizinhos de Banana