Pasteizinhos de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha com o fermento em pó e o sal. Faça um cova no centro e coloque as gemas batidas com a manteiga e o conhaque. Amasse com as pontas dos dedos e junte água aos poucos, até ligar os ingredientes e obter massa fofa, porém que não pegue nas mãos. Amasse bem, cubra e deixe repousar por duas horas.

Recheio

  1. Estenda a massa bem fina com o rolo em mesa ligeiramente polvilhada com farinha. Faça os pastéis bem pequenos recheados com 3 ou 4 rodelinhas de banana. Frite em óleo quente, arrume em um prato e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto. Sirva imediatamente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Banana prata Canela Conhaque Entradas Gema de ovo Manteiga Sul Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana