1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Batata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Batata

Pasteizinhos de Batata