1

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  • 1. Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 3. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
  • 4. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
  • 2. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: