1
logomarca cybercook

Pasteizinhos de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Batata

Pasteizinhos de Batata